Вторник, 12.12.2017, 23:02Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2632

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ВОСТОЧНОАЗИАЦКАЯ СОВКА (Otus sunia)
Распространена в Южной и Юго-Западной Азии с прилежащими островами, на север до Японии, Приморья и Маньчжурии.
Общая длина 18-20 см, при размахе крыльев около 50 см, длина крыла 14-15 см.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz