Пятница, 20.10.2017, 15:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2629

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТРОПИЧЕСКАЯ СОВКА (Otus choliba)
Распространена от Коста-Рики до Северной Аргентины в восточной части Анд. Населяет саванны, открытые леса, плантации и парки.
В длину достигает 20-24 см, массой 95-160 г.
Питается преимущественно насекомыми и другими беспозвоночными, иногда змеями и мелкими млекопитающими. Птицы, обитающие к северу от экватора, вступают в размножение в январе-июле, а к югу от него - в сентябре-октябре. Самка откладывает 1-4 яйца в дупло дерева.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz