Суббота, 19.08.2017, 17:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2624

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
СОВКА РЮКЮ (Otus elegans)
Не мигрирует. Ведет ночной образ жизни. Дуплогнездник, гнездо использует не дольше, чем 4 года. Размножается с марта по август. В размножение совки вступают в возрасте 2 лет, причем намерение отложить яйца у самки возникает в том случае, если найдено место, пригодное для гнезда. Из большинства кладок выживает один птенец. Успех размножения зависит от возраста самки и от места, выбранного для гнезда. Питается насекомыми.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz