Понедельник, 23.10.2017, 09:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2629

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
СЕВЕРНАЯ ИГЛОНОГАЯ СОВА (Ninox scutulata)
Населяет Южную и Восточную Азию от Индии и Цейлона до Японии, Приморья, Индокитая, Индонезии.
Общая длина ее 30-33 см, при размахе крыльев 75-80 см и длине крыла 23-25 см.
Обитает в смешанных и лиственных лесах и приречных зарослях, перемежающихся с открытыми местностями.
Как корм ее отмечаются насекомые - жуки (плавунцы, жужелицы, навозники) и бабочки.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz