Вторник, 27.06.2017, 10:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2621

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
СЕРЫЙ ФИЛИН (Bubo cinerascens)
Распространен на территории Африки от Сахары до Экватора.
Размеры от крупного до среднего, высота 43 см, масса 500 г.
Населяет саванны, горные участки, полупустыни, районы холмов и заросли колючего кустарника. Питается беспозвоночными, мелкими позвоночными, птицами, рептилиями и лягушками. Размножается с ноября по май в большинстве районов обитания. Самка откладывает 2-3 яйца в укрытии на земле.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz