Пятница, 20.10.2017, 15:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2629

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
СЕРАЯ СИПУХА (Phodilus badius)

Распространена в Юго-Восточной Азии; от Северо-Восточной Индии до Юго-Восточного Китая и Вьетнама, в Тайланде, Шри Ланке.

Общая длина 23-33 см, вес 255-308 г.

 

Обитает в лесах и на равнинах до высоты 2200м. Гнездится в дуплах деревьях или пней, в кладке 3-5 яиц.

Питается мелкими млекопитающими, птицами, рептилиями, лягушками, иногда насекомыми.

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz