Понедельник, 11.12.2017, 05:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2632

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ПУЭРТОРИКАНСКАЯ СОВКА (Otus nudipes)
Встречается в лесах среди густой растительности и на выходах скал в Пуэрто-Рико, Исла де Кулебра и прилежащих к ним Виргинских островах (Центральная Америка).
Эта сова средних размеров: 20-22 см, масса 103-154 г.
Пуэрториканская совка - ночная птица, ведущая скрытный образ жизни. Питается насекомыми, иногда мелкими млекопитающими. Размножается в апреле-июне. Гнездо устраивает в дуплах деревьев и расщелинах скал. Самка откладывает 2-3 белых яйца и сама насиживает их, в это время самец ее кормит.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz