Пятница, 20.10.2017, 15:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2629

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ПОЛОСАТАЯ СОВА (Asio clamator)
Распространена от Южной Мексики по всей Южной Америки к востоку от Анд до Северной Аргентины и Уругвая. Населяет ряд Карибских островов. Встречается в лесных, лесистых и равнинных районах, на плантациях и рисовых полях. Избегает тропические леса.
Длина тела 30-38 см, масса 320-500 г.
Питается мелкими млекопитающими, птицами, рептилиями и крупными насекомыми. Размножается с августа по март, самка откладывает 2-4 яйца в углублением на земле или в зарослях растительности, может гнездится и в дуплах. Насиживание длится 28-33 дней.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz