Пятница, 20.10.2017, 15:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2629

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ПЕЩЕРНАЯ СОВА (Speotyto cunicularia)
Обитает на равнинах и в горах, в Андах до высоты 4000 м. Держится в открытых местностях. Гнездится в норах, естественных или вырытых другими животными, иногда копает норы и сама.
Общая длина тела около 20 см.
В кладке 6-9, иногда до 11 яиц. Насиживают их в течение 28-29 дней оба родителя.
Кормятся главным образом насекомыми, но также и мелкими млекопитающими - грызунами и насекомоядными, реже амфибиями, рептилиями и мелкими птицами.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz