Суббота, 19.08.2017, 17:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2625

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
КРАСНОНОГАЯ НЕЯСЫТЬ (Strix rufipes)
Распространена в центральных районах Чили, а также в западных и центральных районах Аргентины до Тьера дель Фуэго и, частично, на Фолклендских островах.
Длина тела 33-38 см, масса 300-400 г.
Встречается во влажных горных лесах и равнинных лесах при наличии открытых пространств, необходимых для охоты. Питается мелкими млекопитающими, птицами и насекомыми. О размножении неясыти мало известно. В октябре самка откладывает 2-3 яйца в гнездо, устроенном в дупле дерева.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz