Понедельник, 11.12.2017, 05:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2632

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЯВАНСКАЯ СОВКА (Otus angelinae)
Встречается в горных лесах острова Явы. Эндемик Индонезии, не мигрирует. Величина популяции оценивается в 2500 - 10000 птиц, причем она имеет тенденцию к снижению в результате деградации привычных местообитаний в пределах ограниченного ареала. Птицы, живущие на высоте 1000-1500 м над уровнем моря страдают от развития сельского хозяйства, а совы, распространенные на больших высотах, находятся в безопасности.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz