Понедельник, 11.12.2017, 05:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2632

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЧЕРНАЯ СИПУХА (Tyto tenebricosa)

Встречается в Австралии, известны популяции на северо-востоке Квинсленда и на юго-востоке в районе Мэриборо от Квинсленда к югу до Мельбурна.

Длина тела 37-51 см.

Населяет равнины, в горах встречается до высоты 3650 м над уровнем моря в Новой Гвинее. Селится в эвкалиптовых лесах с высокой влажностью, отдавая предпочтение старым высокоствольным деревьям. Они могут временно перемещаться в сухие леса для охоты, но для дневного отдыха и гнездования они возвращаются в тропические леса.

Весьма неприхотливы в пище, в их рационе присутствуют мелкие млекопитающие, птицы, лягушки, мелкие рептилии, а также насекомые.

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz