Вторник, 27.06.2017, 10:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2621

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
БРАЗИЛЬСКАЯ РЫЖАЯ НЕЯСЫТЬ (Strix hylophila)
Распространена на востоке Бразилии от Рио де Жанейро до Восточного и Южного Парагвая и северо-востока Аргентины.
Длина тела33-38 см, масса 285-340 г.
Населяет тропические и субтропические леса с густым подлеском. Питается мелкими млекопитающими, птицами и рептилиями. Вступает в размножение в августе-октябре, гнездится в дуплах деревьев. Самка насиживает кладку 29 дней. Молодые покидают гнездо через 5 недель после появления на свет и в возрасте 4 месяцев они начинают самостоятельную жизнь. Издаваемые звуки похожи на лягушачье кваканье и протяженное "гру-гру".
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz