Суббота, 19.08.2017, 17:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2624

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
АФРИКАНСКИЙ ФИЛИН (Bubo africanus)
Встречается в Африке к югу от экватора и в некоторых областях Аравийского полуострова. Населяет саванны, скалистые районы, кустарниковые пустоши, лесистые участки, полупустыни.
Длина тела 45 см, масса 480-850 г.
Питается беспозвоночными, мелкими млекопитающими, птицами и рептилиями. Размножается в июле-феврале, гнездо устраивает на земле среди кустарников, травы или в расщелине скал. В кладке 2-4 яйца. Инкубация продолжается 32 дня. Молодые покидают гнездо в возрасте 5 недель и самостоятельны к 7 неделям, однако остаются с родителями по меньшей мере еще 5 недель.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz