Четверг, 17.08.2017, 04:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к совам?
Всего ответов: 2624

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
АФРИКАНСКАЯ ЛЕСНАЯ СОВА (Strix woodfordii)
Распространена в Африке от Сенегала и Гамбии до Судана на юге, Анголы, Кении, Заира и далее по восточному побережью до Южноафриканской республики.
Длина тела 30-36 см, масса 240-350 г.
Питается главным образом насекомыми, а также рептилиями, мелкими млекопитающими и птицами. В размножение вступает в июле-октябре. Гнездится в дуплах, откладывает 1-3 яйца. Насиживание продолжается 31 день. Молодые покидают гнездо в возрасте 5 недель, способны летать уже в 7 недель. Но и после этого молодые остаются с родителями еще 4 месяца до нового сезона размножения.
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz